Так как демки занимают место и они не всегда нужны я решил сделать удалённый сервер. Туда можно класть не только демки, но и остальные файлы если основной сервер на котором держится сайт заполнится. Так же можно добавлять в Архив Файлов те демки которые находятся на Удалённом Сервере, но придётся указать прямую сылку с файлом который вы хотите выложить. Тогда будет гореть надпись не "скачать с сервера", а надпись "скачать файл удалённо". Вот собственно все файлы сервера доступны в режиме сайта - http://soldat2d.hotbox.ru Так же для участников клана доступны файлы сервера в режиме FTP - ftp://soldat2d@ftp.hotbox.ru Там надо указать Логин и Пароль которые будут высланы участникам клана. лично у меня в режиме FTP сервер не грузится так что заливаю файлы через панель управления. Панель управления
Пока на сервере доступно 256мб. Когда заполнится я расширю. Вобщемто в месте мы не ограниченны.
клёва, все дружно записываем дёмки кв). так как в среднем одна дёма весит примерно 5мб то думаю сервак не скоро переполнится вот упал метеорит а под ним админ лежит эта шо за блин напасть негде камушку упасть
так как буду присутствовать в спектре по возможности в КВ буду писать ............./´¯/)..............(\¯`\...... ..... ............/....//..............\\....\........... .........../....//................\\....\.......... ....../´¯/..../´¯\............/¯` ....\¯`\..... ..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../.)..).....(..(.\....)....)....).) .\................\/.../....\...\/................/ ..\................. /........\................../. ....\..............(............)............../... ......\.............\.........../............./....